HomeIDJC PortalRegisterLog in

Share | 
 

 buat dj yang cari job

Go down 
AuthorMessage
DJ eLLeN
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 38
Age : 30
Location : Jkt
Points : 7
Registration date : 2008-11-08

PostSubject: buat dj yang cari job   18th November 2008, 20:41

buat dj cewe ato dj co yang newbie or yg uda master...

bisa kirim profil nya ke red_galz@hotmail.com

untuk many event, club dalam +luar kota.. and seminar, pameran, dsb

jadi nanti kalo ada yang butuh, langsung dikontek.. thx

afro
DJ ellen
HOHO[
Back to top Go down
View user profile https://facebook.com/djellen
dj j-free
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 18
Age : 41
Location : Malang - East Java
Points : 0
Registration date : 2008-11-07

PostSubject: Re: buat dj yang cari job   19th November 2008, 01:24

Mauuu mauuuuu....Tapi Luar kotanya kmana..?

Gak sampe ke Irian kan...?

hehehehehe Smile Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.nuspectradj.com
DJ eLLeN
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 38
Age : 30
Location : Jkt
Points : 7
Registration date : 2008-11-08

PostSubject: heheheh   22nd November 2008, 12:10

wakkkakkaka.. tgantung klien sob,... Razz

lol!

ok deh.. dikirim aja dl ya.. nanti dikabarin langsung kalo emang butuh.. thanks..

Regards,

Dj eLLeN

HOHO[
Back to top Go down
View user profile https://facebook.com/djellen
DiM DiM
Member
Member
avatar

Number of posts : 25
Age : 34
Location : Jakarta - Surabaya - Bali
Points : 7
Registration date : 2008-11-04

PostSubject: Re: buat dj yang cari job   22nd November 2008, 16:53

DJ eLLeN wrote:
buat dj cewe ato dj co yang newbie or yg uda master...

bisa kirim profil nya ke red_galz@hotmail.com

untuk many event, club dalam +luar kota.. and seminar, pameran, dsb

jadi nanti kalo ada yang butuh, langsung dikontek.. thx

afro
DJ ellen
HOHO[

Absenn.. mau dong hehehe.. kapan main lagi DJ.. HOHO[
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/user.php
DJ eLLeN
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 38
Age : 30
Location : Jkt
Points : 7
Registration date : 2008-11-08

PostSubject: buat dj dim nihh   22nd November 2008, 19:35

wohohoho... profil u mah ud ada di gw.. jd tng aja.. hehehhe...
nanti main lagi 28 29 nov rencana di padang...
11 dec vtigo xlounge(celebrating dj ellen birthday bash..HARUS DATENG LU.. wakkakka)
trus 16 dec di club three degress fx...
18 dec vtigo xlounge lagi...

baru ntu aja sih.. yg dkt2 ini.. hehhehehe

ok d...

ciaoo...

Regards,

DJ Ellen

HOHO[
Back to top Go down
View user profile https://facebook.com/djellen
irsa nervouz
Member
Member


Number of posts : 25
Points : 1
Registration date : 2008-11-05

PostSubject: Re: buat dj yang cari job   23rd November 2008, 23:55

mah mau tuh....
Back to top Go down
View user profile
dj-joeng
Member
Member


Number of posts : 10
Points : 0
Registration date : 2008-11-03

PostSubject: Re: buat dj yang cari job   24th November 2008, 03:11

DJ eLLeN wrote:
buat dj cewe ato dj co yang newbie or yg uda master...

bisa kirim profil nya ke red_galz@hotmail.com

untuk many event, club dalam +luar kota.. and seminar, pameran, dsb

jadi nanti kalo ada yang butuh, langsung dikontek.. thx

afro
DJ ellen
HOHO[
ikutan juga dongggggg bounce
Back to top Go down
View user profile
DJ eLLeN
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 38
Age : 30
Location : Jkt
Points : 7
Registration date : 2008-11-08

PostSubject: ok   25th November 2008, 14:00

ok., kalo mau ikutan langsung aja kirim yaa profil terbaru.. hehhehe..

thanks..

Regards,

DJ Ellen

HOHO[
Back to top Go down
View user profile https://facebook.com/djellen
dj-joeng
Member
Member


Number of posts : 10
Points : 0
Registration date : 2008-11-03

PostSubject: Re: buat dj yang cari job   26th November 2008, 01:17

DJ eLLeN wrote:
ok., kalo mau ikutan langsung aja kirim yaa profil terbaru.. hehhehe..

thanks..

Regards,

DJ Ellen

HOHO[
kan gw ud kirim
mang lom sampe????
profile yg gw kirim nyasar kemana ya?????? Shocked Sad
Back to top Go down
View user profile
DJ eLLeN
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 38
Age : 30
Location : Jkt
Points : 7
Registration date : 2008-11-08

PostSubject: buat yang uda kirim   28th November 2008, 14:55

buat yang uda kirim ya sabar aja ya.. kalo ada job pasti dikontek.. hehhehe..

thanks

ellen

HOHO[
Back to top Go down
View user profile https://facebook.com/djellen
djdhemitz
Member
Member


Number of posts : 35
Points : 11
Registration date : 2008-11-06

PostSubject: Re: buat dj yang cari job   28th November 2008, 23:26

hmmm menarik neh
Back to top Go down
View user profile
dj-joeng
Member
Member


Number of posts : 10
Points : 0
Registration date : 2008-11-03

PostSubject: Re: buat dj yang cari job   1st December 2008, 01:29

DJ eLLeN wrote:
buat yang uda kirim ya sabar aja ya.. kalo ada job pasti dikontek.. hehhehe..

thanks

ellen

HOHO[
newbie tunggu kabar baik nya (mudah2an bukan berita yg buruk)
kamsia.....kamsia Laughing
Back to top Go down
View user profile
mukemen
Member
Member


Number of posts : 1
Location : jakarta
Points : 0
Registration date : 2008-12-04

PostSubject: asikk..   4th December 2008, 23:53

gw kirim yah...
Back to top Go down
View user profile http://www.mukemen.net
Dj George
Member
Member


Number of posts : 4
Location : Surabaya
Points : 0
Registration date : 2008-11-30

PostSubject: Re: buat dj yang cari job   10th December 2008, 15:26

Boleh ikutan maen ke luar pulau ato luar kota neeh ??? Very Happy Very Happy Very Happy
I'm DJ George from Surabaya . I will sent my profile soon.
thanx B4 Laughing
Back to top Go down
View user profile
dj-joeng
Member
Member


Number of posts : 10
Points : 0
Registration date : 2008-11-03

PostSubject: Re: buat dj yang cari job   17th December 2008, 01:45

mana nehhh kabarnya scratch ???!!
Back to top Go down
View user profile
N@K3D
Member
Member


Number of posts : 6
Location : indonesia
Points : 2
Registration date : 2009-01-07

PostSubject: Re: buat dj yang cari job   21st January 2009, 10:26

yg di maksud dgn master,kyk gimana?heheheh.....
Back to top Go down
View user profile http://www.yahoo.com
dj-joeng
Member
Member


Number of posts : 10
Points : 0
Registration date : 2008-11-03

PostSubject: Re: buat dj yang cari job   3rd February 2009, 02:03

woooooooiiiiiiiiiiiiiiiiii kabarnya manaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa??????? Suspect
Back to top Go down
View user profile
DJ YUKO
Member
Member
avatar

Number of posts : 23
Points : 1
Registration date : 2008-11-02

PostSubject: Re: buat dj yang cari job   8th March 2009, 19:17

bu ...
g jgn terlupakan ya...

hehe

HOHO[
Back to top Go down
View user profile
tazz
Member
Member
avatar

Number of posts : 9
Location : Bali
Points : 19
Registration date : 2009-04-11

PostSubject: Re: buat dj yang cari job   13th April 2009, 00:59

waduh bole ikutan nie kayak nya......
hehehehhe.......
Back to top Go down
View user profile
art_dhee
Member
Member


Number of posts : 1
Location : South Sulawesi
Points : 1
Registration date : 2011-11-04

PostSubject: Re: buat dj yang cari job   4th November 2011, 23:43

misi masbro, mbasist..

mau gabung nih.
hehehe.. Laughing
Back to top Go down
View user profile http://adf.ly/4mGE
Sponsored content




PostSubject: Re: buat dj yang cari job   

Back to top Go down
 
buat dj yang cari job
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Ada yang tertarik buat band Vocarock ga?
» Mic apa yg paling bagus buat recording?? :D
» Lagu yang direkomendasikan buat newbie?
» Game apa yang sedang di mainkan
» Jika Vocaloid ditarik kembali dan dihentikan produksinya,apa yang akan anda lakukan?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: DJ SCHOOL & REMIXER :: JOB DEEJAY - BOOKING DEEJAY-
Jump to: